浅谈某地铁通风空调系统设计
zengfuhai
zengfuhai Lv.3
2006年08月28日 16:22:21
只看楼主

论文简介: 以某地铁通风空调系统设计为例,通过对其机房布置、运行控制模式及对其设计出发点的分析,该地铁通风空调系统的机房布置、设备配置及管路设计的思路与出发点,在满足系统功能的情况下,基本上解决了目前地铁通风空调系统普遍存在的一些问题,虽然同时也产生了一系列其它需要重视、解决和克服的新问题,还需要不断地完善。 附件名:20064251145949378300/20064251145949378300.htm

论文简介:

以某地铁通风空调系统设计为例,通过对其机房布置、运行控制模式及对其设计出发点的分析,该地铁通风空调系统的机房布置、设备配置及管路设计的思路与出发点,在满足系统功能的情况下,基本上解决了目前地铁通风空调系统普遍存在的一些问题,虽然同时也产生了一系列其它需要重视、解决和克服的新问题,还需要不断地完善。

附件名:20064251145949378300/20064251145949378300.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yklts
2007年05月04日 11:10:38
2楼
好东西.谢了!
swmqq21534
2007年05月05日 17:51:52
3楼
现在的设计院是不是共用一套图纸啊
拿北京地铁来说
不论是几号线
那所谓的设计图纸,都一个模型。
搞笑的是,设计院不知道是什么原因
现场不少变更问题都叫施工单位自己整去
最后变更图还得自己画
完了设计院只负责你签个字
rlhjj
2007年07月09日 09:13:06
4楼
图能不能大点,看不清啊。。。。
xcool526
2008年02月18日 19:36:51
5楼
真是好东西.www.ntxsjd.cn
ddsw9958
2008年08月08日 18:22:55
6楼
很不错啊 :time: :time: :time:
mervynyang
2009年01月17日 15:45:58
7楼
顶!好东西
lakesong
2009年03月24日 15:43:48
8楼
原来对地铁很陌生,看了你的文章,基本了解怎么做了。
danran7717
2009年07月02日 11:12:37
9楼
看不见图纸,理解不清
sunyafeng444
2009年08月18日 17:01:21
10楼
这图纸都看不到啊,楼主可以发给我看下嘛?我的qq279714232