城市铺地景观
longmr
longmr Lv.2
2006年08月28日 16:21:59
只看楼主

论文简介: “地”是城市景观空间的根本,不同的“地”体现了不同空间的使用特征。宽阔的草坪可供做憩、游戏;空远的水面、成片种植的地被物可供观赏;而硬质铺装的道路和广场可疏散和引导人流,通过精心推敲的形式、图案色彩和起伏可以获得丰富的环境景观、提高空间的质量…… 附件名:20063211142930030459/20063211142930030459.htm 文件大小:58K

论文简介:

“地”是城市景观空间的根本,不同的“地”体现了不同空间的使用特征。宽阔的草坪可供做憩、游戏;空远的水面、成片种植的地被物可供观赏;而硬质铺装的道路和广场可疏散和引导人流,通过精心推敲的形式、图案色彩和起伏可以获得丰富的环境景观、提高空间的质量……

附件名:20063211142930030459/20063211142930030459.htm

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljh6686681969
2009年12月04日 00:43:22
62楼
谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~ 正好我要用到~~~~~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
wp19851128
2010年01月13日 16:33:47
63楼
谢谢楼主的无私
ljywind123
2010年03月05日 14:36:53
64楼
好东西!!谢谢楼主的无私!!对园林设计的各阶层的人来说,本文都是很有借鉴的价值的.以后肯定用得上.顶一个!!
ningjingdedaocao
2010年04月17日 15:31:57
65楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
vzhigl
2010年05月27日 09:31:22
66楼
好东西!!谢谢楼主的无私!!对园林设计的各阶层的人来说,本文都是很有借鉴的价值的.以后肯定用得上.顶一个!!
ruixinyishu
2010年07月14日 20:06:05
67楼
您好;我在景观园林工作六年,现在自己研究出了(压印地坪)(酸着色地坪)材料。用我的配方生产的原料比同行低百分之五十?七十。而且耐磨程度比上海某大品牌的高出三倍!压印地坪原料有;1彩色强化料2彩色脱模粉3强化密封剂。酸着色原料有;1液体酸着色剂2强化密封剂。1本人寻求合作建厂。.二求职。电话13039199526信箱liuting3186@163.com
ruixinyishu
2010年07月14日 20:26:19
68楼
艺术酸着色是用于混凝土表面的水溶性环保着色材料。将该装饰染料按设计图案直接涂刷在混凝土表面,能有效渗透其内部2??7毫米,使混凝土表面产生色质斑斓,魅力独特的色彩,具有自然真实的仿真艺术效果。

适用于室内室外水泥材质的地面,墙面。如:园林,小区,人行道,仿石墙,广场,商场,酒店,写字楼,家居及各种公共场所。还可以用于水泥地面的图案制作和各种混凝土制品。(自己配制成本能降低百分之七十)!!!

本品与混凝土完全一体化,具有永久性的色彩。不会起泡剥落褪色碎裂现象,经久耐用。符合环保标准,适用范围广,施工简单。

酸着色全套技术配方,转让费8千元(面授)。同时承揽酸着色艺术地坪工程,质优价廉。

联系人;陆阳 电话13039199526 liuting3186@163.com 地址;吉林省通化市
donglifhhy
2010年08月20日 15:20:25
69楼
谢谢楼主的分享!
zhou_yuan_0123
2010年09月08日 21:48:04
70楼
我正要这方面的较完整的资料,一下子就找到了,谢谢楼主提供这么好的资料供大家分享,谢谢了,呵呵!!!
tangminyangyi
2010年11月09日 11:35:35
71楼
很好的 资料 谢谢楼主的分享~