城市铺地景观
longmr
longmr Lv.2
2006年08月28日 16:21:59
只看楼主

论文简介: “地”是城市景观空间的根本,不同的“地”体现了不同空间的使用特征。宽阔的草坪可供做憩、游戏;空远的水面、成片种植的地被物可供观赏;而硬质铺装的道路和广场可疏散和引导人流,通过精心推敲的形式、图案色彩和起伏可以获得丰富的环境景观、提高空间的质量…… 附件名:20063211142930030459/20063211142930030459.htm 文件大小:58K

论文简介:

“地”是城市景观空间的根本,不同的“地”体现了不同空间的使用特征。宽阔的草坪可供做憩、游戏;空远的水面、成片种植的地被物可供观赏;而硬质铺装的道路和广场可疏散和引导人流,通过精心推敲的形式、图案色彩和起伏可以获得丰富的环境景观、提高空间的质量……

附件名:20063211142930030459/20063211142930030459.htm

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clz119
2008年10月07日 10:01:33
42楼
楼主很是下了一番工夫呀!写的很好,很实用。
xinyiguang0110
2008年10月10日 11:41:36
43楼
这样很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
feiyanyy
2008年10月16日 12:48:17
44楼
学到东西了,,,谢谢楼主。。。
hzlsm19861207
2008年10月22日 16:23:13
45楼
:) :) 写了这么多,的确是很好的资料

不知道对现在好多设计中都使用的透水材料以及其他一些材料,大家都有什么看法

我好像很少见到这样的贴子,而自己也很想了解
zhouwei0010
2008年10月29日 20:36:24
46楼
很好啊,不过我认为它的景观效应在某些场合是很突出的,而且也是造景的一个方面。
lingbai
2008年11月18日 20:53:30
47楼
欢迎加入园林爱好者家园61565326
大家有什么问题可以在群里快捷的交流
wxwei0352
2008年11月22日 16:57:04
48楼
写了这么多,的确是很好的资料

不知道对现在好多设计中都使用的透水材料以及其他一些材料,大家都有什么看法

我好像很少见到这样的贴子,而自己也很想了解
chenjia850815
2008年11月24日 16:17:10
49楼
谢谢楼主的分享! 内容很详细 分类很清晰 
学到了不少 !
spiderlily
2009年01月04日 14:42:15
50楼
真的很好啊 谢谢楼主 刚好有用 借鉴下 啊
luzhihao88
2009年01月28日 12:49:06