城市铺地景观
longmr
longmr Lv.2
2006年08月28日 16:21:59
只看楼主

论文简介: “地”是城市景观空间的根本,不同的“地”体现了不同空间的使用特征。宽阔的草坪可供做憩、游戏;空远的水面、成片种植的地被物可供观赏;而硬质铺装的道路和广场可疏散和引导人流,通过精心推敲的形式、图案色彩和起伏可以获得丰富的环境景观、提高空间的质量…… 附件名:20063211142930030459/20063211142930030459.htm 文件大小:58K

论文简介:

“地”是城市景观空间的根本,不同的“地”体现了不同空间的使用特征。宽阔的草坪可供做憩、游戏;空远的水面、成片种植的地被物可供观赏;而硬质铺装的道路和广场可疏散和引导人流,通过精心推敲的形式、图案色彩和起伏可以获得丰富的环境景观、提高空间的质量……

附件名:20063211142930030459/20063211142930030459.htm

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaojun3474
2007年10月16日 16:37:52
32楼
讲解的很详细,想来大家多少有所收获,这里谢谢楼主了
john8150
2007年11月04日 10:42:49
33楼
看了还想再看
真是一篇有关园林铺装和园路的好文章
feilixia
2008年01月26日 15:34:11
34楼
“地”是城市景观空间的根本,不同的“地”体现了不同空间的使用特征。宽阔的草坪可供做憩、游戏;空远的水面、成片种植的地被物可供观赏;而硬质铺装的道路和广场可疏散和引导人流,通过精心推敲的形式、图案色彩和起伏可以获得丰富的环境景观、提高空间的质量……
xinger0424
2008年02月25日 20:21:32
35楼
感谢楼主 呵呵 多谢了 正在找这样的资料
jzsmyz
2008年02月26日 10:02:26
36楼
谢谢楼主,我每年都能施工近万平方米,非常感谢
lycjt_001
2008年03月01日 17:02:56
37楼
谢谢楼主的分享,非常感谢

tingting6360
2008年03月15日 16:15:08
38楼
很详细,很好用
多谢
tanliang2008sl
2008年07月24日 10:38:50
39楼
这个资料值得学习,谢谢楼主 辛苦了
z_qiong525
2008年07月27日 16:14:23
40楼
:call: :call: :call: :call: :call:
hlk.1983
2008年08月26日 10:59:44
41楼
超有内容,好好的东西,谢谢超有内容,好好的东西,谢谢超有内容,好好的东西,谢谢超有内容,好好的东西,谢谢