棉花滩水电站建设初期的工程建设管理
xldlvgang
xldlvgang Lv.2
2006年08月28日 16:21:55
只看楼主

论文简介: 棉花滩水电站具有发电、防洪、航运等综合效益,在工程建设初期,棉花滩水电开发有限公司充分做好施工准备工作,为承包人提供适当的施工设备,做好砂石料系统的选择,配合设计进行设计优化,支持施工单位进行施工方案优化,节省了投资,为主体工程的顺利开工打下了坚实的基础。 附件名:20063161142496380597/20063161142496380597.htm 文件大小:5K

论文简介:

棉花滩水电站具有发电、防洪、航运等综合效益,在工程建设初期,棉花滩水电开发有限公司充分做好施工准备工作,为承包人提供适当的施工设备,做好砂石料系统的选择,配合设计进行设计优化,支持施工单位进行施工方案优化,节省了投资,为主体工程的顺利开工打下了坚实的基础。

附件名:20063161142496380597/20063161142496380597.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmzlllll
2006年10月22日 19:51:03
2楼
此外,公司还根据先期开挖揭露两岸山体高处风化较深,且花岗岩成球状风化,决定将开敞式开关站改为户内室;根据水力学试验,将窄缝式挑流消能改为窄缝式平射式消能。使枢纽总体结构布置更为合理,避免主体工程开工后可能因地质情况等变化而出现反复修改,进而影响投资和进度的控制。通过设计优
wanggang969
2009年01月01日 18:21:50
3楼
看样子不错啊 顶了 谢谢楼主
zhangdefan159
2009年07月16日 22:31:44
4楼
我是房见专业的,因工作需要,现在开始接触水利水电这门课题,请楼主多多指教。谢谢!