工程项目实施过程中造价管理
puppyvv
puppyvv Lv.2
2006年08月28日 16:21:35
只看楼主

论文简介: 建设单位对工程造价的控制就是在满足项目合理的质量标准的前提下,在投资决策阶段、设计阶段和建设项目实施阶段中把工程项目发生控制在批准的限额内,力求在各个建设项目中合理使用人力、物力、财力,取得较好的投资效益和社会效益。工程造价的控制与管理是一个动态的过程。市场经济的变化多端,使工程投资的确定与控制变得更为复杂,这就需要建设单位对工程造价的管理始终贯穿于项目的全过程,既要全面又要有侧重点。项目的实施阶段。实施阶段的工程造价管理是实施建设工程全过程管理的重点。

论文简介:

建设单位对工程造价的控制就是在满足项目合理的质量标准的前提下,在投资决策阶段、设计阶段和建设项目实施阶段中把工程项目发生控制在批准的限额内,力求在各个建设项目中合理使用人力、物力、财力,取得较好的投资效益和社会效益。工程造价的控制与管理是一个动态的过程。市场经济的变化多端,使工程投资的确定与控制变得更为复杂,这就需要建设单位对工程造价的管理始终贯穿于项目的全过程,既要全面又要有侧重点。项目的实施阶段。实施阶段的工程造价管理是实施建设工程全过程管理的重点。

附件名:20062171140156816810/20062171140156816810.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ananal99
2008年03月03日 09:03:01
2楼
管理学的经典 从幽默中学管理 怎样做老板 走出华为 登顶都是不错的 大家有时间下载看看 会有好处的
ruan_726
2008年03月09日 20:04:30
3楼
学习了,谢谢楼主
taobeier27
2008年04月18日 16:05:52
4楼
正在代工程 学学 多谢
iceglg
2008年08月28日 14:30:08
5楼
看下!不过先谢谢楼主的奉献
weiyijuan
2009年02月26日 14:27:52
6楼
楼主的辛苦换来大家的幸福!谢了
吴林
2009年12月23日 22:09:41
7楼
恩 楼主说得很详细
有借鉴意义
fang789
2010年04月28日 16:36:23
8楼
谢谢关注!提升学历、代评职称、资格证www.36edu.cn TEL:0592-5516233 QQ:1322720732彭老师。祝:您工作愉快!
厦门市嘉禾路112号阜康大厦2001(莲花路口东站)
平常心1
2010年12月11日 19:21:31
9楼
不错,好东东。
gcjstc
2011年04月05日 15:24:52
10楼
资料很好,非常感谢楼主
yyunsky
2012年02月17日 09:48:55
11楼
怎么现在的 东西都这么贵 向下下看看