房地产项目成本管理要点
liliangzhen
2006年08月28日 16:21:35
只看楼主

论文简介: 成本控制和管理历来是企业管理的重心,房地产开发企业亦然。本人结合多个房地产项目(如CBD重点工程蓝堡国际公寓)的经验,总结了一套“成本管理方法”。该方法主要用来及时、准确地反映工程成本的预算控制及执行情况,尽量避免预算外支出,为进一步控制成本提供标准和控制手段。成本管理方法主要融合如下内容:合同管理、预算及资金管理、甲供材料管理。其中,预算及资金管理是核心。三者结合财务软件的报表开发功能,相互融通,但又各有侧重。

论文简介:

成本控制和管理历来是企业管理的重心,房地产开发企业亦然。本人结合多个房地产项目(如CBD重点工程蓝堡国际公寓)的经验,总结了一套“成本管理方法”。该方法主要用来及时、准确地反映工程成本的预算控制及执行情况,尽量避免预算外支出,为进一步控制成本提供标准和控制手段。成本管理方法主要融合如下内容:合同管理、预算及资金管理、甲供材料管理。其中,预算及资金管理是核心。三者结合财务软件的报表开发功能,相互融通,但又各有侧重。

附件名:20062171140155899677/20062171140155899677.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

x003006
2007年01月12日 21:42:27
2楼
谢谢楼主,小弟我正在写关于房地产方面的课程论文。楼主提供的论文很值得我借鉴。
zshuai500
2007年03月15日 13:03:47
3楼
jakiexue
2007年03月17日 14:27:30
4楼
谢谢楼主
yangfu8899
2007年04月26日 10:01:52
5楼
很好.感谢
lgyhk
2007年06月29日 13:53:27
6楼
设计质量的好差直接影响建设费用的多少和建设工期的长短,直接决定人力、物力和财力投入的多少。
所以呢,多给设计一些时间,让他们拿出质量上乘的作品.
lxld2000
2007年07月23日 16:22:28
7楼
挺好,不过就是内容少了点,如果能细化就更好了,还是收藏了,借鉴一下
alexhny
2008年10月06日 09:52:36
8楼
好好学习一下,如果有不懂的地方还不吝赐教。谢谢楼主
kangjianlei
2009年12月08日 21:37:38
9楼
谢谢提供这么好的资源,正在学习这方面的知识,需要这方面的资料,多谢楼主。
aaaslz0
2011年05月26日 10:44:32
10楼
写得不错,很受益
gowell003
2011年06月09日 15:19:31
11楼
正好需要 我看看 学习