浅谈通道涵施工技术
yongxuah
yongxuah Lv.2
2006年08月28日 16:21:33
只看楼主

论文简介: 双和公路为新建公路,起点为鹤山共和,终点为新兴人和,公路等级为一级,全线设有通道涵若干个,我标段以K41+186 4.5m×4.5m通道涵为代表。通道涵由开工到完工已历时五个多月,本人经现场旁站、现场组织施工,得到一点点在技术上的总结,以下浅谈一下通道涵的施工技术。 附件名:20062161140056404763/20062161140056404763.htm

论文简介:

双和公路为新建公路,起点为鹤山共和,终点为新兴人和,公路等级为一级,全线设有通道涵若干个,我标段以K41+186 4.5m×4.5m通道涵为代表。通道涵由开工到完工已历时五个多月,本人经现场旁站、现场组织施工,得到一点点在技术上的总结,以下浅谈一下通道涵的施工技术。

附件名:20062161140056404763/20062161140056404763.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年07月15日 17:19:02
2楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
fujian169
2010年02月04日 16:13:08
3楼
谢谢楼主的无私奉献,学术无国界.那么知识呢?在这么发达的时代我们要学的东西很多,我向楼主致敬!