大温差小流量的空调水系统方案
source00
source00 Lv.3
2006年08月28日 16:21:32
只看楼主

论文简介: 在楼宇空调水系统设计方案中,冷水机组的冷冻水供、回水温差通常为5 ℃。近年来冷水机组的效率提高很快,同时大温差小流量的空调水系统方案受到了更多关注。本文分析说明大温差小流量的空调水系统方案经过优化可以减少空调系统的总能耗和配套设备的初投资,探讨在该方案中空调水系统末端设备的选择问题,并结合工程实例说明该方案的应用效果。 附件名:20062131139818782639/20062131139818782639.htm

论文简介:

在楼宇空调水系统设计方案中,冷水机组的冷冻水供、回水温差通常为5 ℃。近年来冷水机组的效率提高很快,同时大温差小流量的空调水系统方案受到了更多关注。本文分析说明大温差小流量的空调水系统方案经过优化可以减少空调系统的总能耗和配套设备的初投资,探讨在该方案中空调水系统末端设备的选择问题,并结合工程实例说明该方案的应用效果。

附件名:20062131139818782639/20062131139818782639.htm

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

woxinfeixiang867
2008年02月27日 09:28:10
2楼
大温差系统对冷水机组的性能有所影响,能提供更详细的系统运行分析和对冷水机组的性能要求!
wlp2008
2008年09月26日 09:48:46
3楼
:victory: :victory: :victory:
azureco163
2009年05月10日 19:07:38
4楼
支持!谢谢楼主分享:-)
hhhhxiao
2010年10月11日 09:58:41
5楼
不错啊,很好的东西
avsabc
2011年05月18日 12:42:04
6楼
十分有用,谢谢分享十分有用,谢谢分享十分有用,谢谢分享十分有用,谢谢分享十分有用,谢谢分享
juan77850
2011年06月04日 22:45:30
7楼
解决了一直困惑的问题。谢谢楼主