隧道的施工放样程系及CAD计算超欠挖量
liuyong99052003
2006年08月28日 16:21:24
只看楼主

论文简介: 隧道测量是施工中必不可少的一项施工程序。现代的测量工程中有许许多多的测量方法都叫测量的组合,而每一种测量方法都能把测量工作完成,就算是同一个测量部位、同样的条件及其他的因素。为此,我们一定要用科学方法来解决测量工作中的测量问题。 附件名:2006221138854354383/2006221138854354383.htm 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

隧道测量是施工中必不可少的一项施工程序。现代的测量工程中有许许多多的测量方法都叫测量的组合,而每一种测量方法都能把测量工作完成,就算是同一个测量部位、同样的条件及其他的因素。为此,我们一定要用科学方法来解决测量工作中的测量问题。

附件名:2006221138854354383/2006221138854354383.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhx740806
2007年01月27日 13:56:46
2楼
操,这也叫论文
songjungu
2007年01月28日 11:51:23
3楼
请不要骂人.
songjungu
2007年01月28日 11:55:40
4楼
还有,不管论文好不好,说出自己的意见.

谢谢上传文件.
wp5
2007年01月28日 17:11:45
5楼
方法是不错,可是如果有几百个断面要做,是不是要很长时间?
liuyong99052003
2007年03月31日 21:03:21
6楼
谢谢大家的意见,不过谁要是有好一点的方法可以告诉我吗??联系方式QQ:314590414
在此谢谢各位的意见
cck196528
2007年04月11日 08:18:09
7楼
方法是不错,
wangwenli8112
2007年05月02日 16:11:20
8楼
用CASS系统计算工程量,本来就很快,还是多说说系统的操作方法吧
p250836256
2008年10月27日 16:25:24
9楼
liuyong99052003我日你家族漂亮女人...什么文章啊
我日你家族漂亮女人我日你家族漂亮女人我日你家族漂亮女人我日你家族漂亮女人
我日你家族漂亮女人我日你家族漂亮女人我日你家族漂亮女人
yangyong223
2010年08月03日 17:17:32
10楼
方法是不错,就是步骤太繁琐了,能否介绍个简单易行的好方法?
tianyalangzi0101
2011年01月09日 22:03:51
11楼
下载下来,看看学习学习