滴灌系统的自动化控制的研究
tdp007
tdp007 Lv.7
2006年08月28日 16:21:17
只看楼主

论文简介: 本文介绍了引进的以色列先进的滴灌技术,同时从滴灌系统、节水效果到滴灌的自动化控制作了详尽阐叙,并对百果园第二期工程建设提出了滴灌系统的设想,以此范例,作出了在我国果园灌水实现滴灌自动化的一般方法和建议。 附件名:20061181137552462923/20061181137552462923.htm 文件大小:39K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了引进的以色列先进的滴灌技术,同时从滴灌系统、节水效果到滴灌的自动化控制作了详尽阐叙,并对百果园第二期工程建设提出了滴灌系统的设想,以此范例,作出了在我国果园灌水实现滴灌自动化的一般方法和建议。

附件名:20061181137552462923/20061181137552462923.htm

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenmin2008
2008年12月02日 16:09:18
13楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
jindou20099
2008年12月23日 11:25:10
14楼
谢谢
很好的东西,要是能有相应的一些设计报告做范本会更好的,有点贪了,还是谢谢这位仁兄
jindou20099
2008年12月23日 11:25:23
15楼
谢谢
很好的东西,要是能有相应的一些设计报告做范本会更好的,有点贪了,还是谢谢这位仁兄
xjyanxj
2009年01月05日 18:22:24
16楼
很好的滴灌系统学习资料,收藏咯!谢谢楼主的无私贡献 稀释分解浆液,减小了岩层吃浆与其吸附能力,呈斥浆现象,增加了灌浆难度
zxb-5800113
2009年03月03日 23:13:08
17楼
很好的东西,谢谢
cwfeng001
2009年04月24日 21:40:38
18楼
谢谢楼主,好东西:victory:
喷滴灌灌溉设计
2011年06月10日 15:13:28
19楼
留着自己用吧,贵的要死
ndsl24t
2011年08月30日 17:31:11
20楼
如此深入的灌溉技术研究,真是太好了!