滴灌系统的自动化控制的研究
tdp007
tdp007 Lv.7
2006年08月28日 16:21:17
只看楼主

论文简介: 本文介绍了引进的以色列先进的滴灌技术,同时从滴灌系统、节水效果到滴灌的自动化控制作了详尽阐叙,并对百果园第二期工程建设提出了滴灌系统的设想,以此范例,作出了在我国果园灌水实现滴灌自动化的一般方法和建议。 附件名:20061181137552462923/20061181137552462923.htm 文件大小:39K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了引进的以色列先进的滴灌技术,同时从滴灌系统、节水效果到滴灌的自动化控制作了详尽阐叙,并对百果园第二期工程建设提出了滴灌系统的设想,以此范例,作出了在我国果园灌水实现滴灌自动化的一般方法和建议。

附件名:20061181137552462923/20061181137552462923.htm

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gymm
2008年06月19日 11:16:47
2楼
很好的滴灌系统学习资料,收藏咯!谢谢楼主的无私贡献!
geracd
2008年07月02日 23:50:58
3楼
但是怎么打不开?:lol
yangkaiwen123
2008年07月24日 11:39:54
4楼
我也粤西了!
我正在研究膜下滴灌的自动化!绝对好!
76wwang
2008年08月04日 11:04:06
5楼
很好的滴灌系统学习资料,收藏咯!谢谢楼主的无私贡献 稀释分解浆液,减小了岩层吃浆与其吸附能力,呈斥浆现象,增加了灌浆难度
fxftutu
2008年08月26日 09:09:43
6楼
很好的滴灌系统学习资料,收藏咯!谢谢楼主的无私贡献 稀释分解浆液,减小了岩层吃浆与其吸附能力,呈斥浆现象,增加了灌浆难度
guojian-666666
2008年09月08日 18:03:24
8楼
很好的资料
收藏了谢谢楼主:victory:
fxftutu
2008年10月21日 10:50:22
9楼
xinwangdongpo
2008年10月28日 16:12:11
10楼
好好看看:victory: :victory:
asayanzi1
2008年11月13日 22:32:49
11楼
:) :victory: 很好的滴灌系统学习资料
wanggangcx1
2008年11月15日 11:06:22
12楼
很好的滴灌系统学习资料,收藏咯!谢谢