小议我认识的工程建设监理
tinkylee
tinkylee Lv.2
2006年08月28日 16:21:06
只看楼主

论文简介: 监理,顾名思义就是监督管理。而按照我国建设部、国家计委《建设监理规定》,工程建设监理是指监理单位受项目法人的委托,依据国家批准的工程项目建设文件、有关工程建设的法律、法规和工程建设监理合同及其他工程建设合同,对工程建设实施的监督管理。 附件名:200512271135647383816/200512271135647383816.htm 文件大小:17K (

论文简介:

监理,顾名思义就是监督管理。而按照我国建设部、国家计委《建设监理规定》,工程建设监理是指监理单位受项目法人的委托,依据国家批准的工程项目建设文件、有关工程建设的法律、法规和工程建设监理合同及其他工程建设合同,对工程建设实施的监督管理。

附件名:200512271135647383816/200512271135647383816.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqi1972
2007年02月26日 16:41:52
2楼
楼主辛苦了,谢谢楼主无私的奉献,我已下载保存。
希望楼主能继续给大家带来更好的资料。
yc-tj
2007年03月03日 18:02:01
3楼
我从多年的监理工作的认识,监理工作是个光吃亏得不到好处的行业,想当正人君子,只会受气 。想弄虚作假,对不起天地良心,难呀难呀
yc-tj
2007年03月03日 18:02:36
4楼
我从多年的监理工作的认识,监理工作是个光吃亏得不到好处的行业,想当正人君子,只会受气 。想弄虚作假,对不起天地良心,难呀难呀
zxm.zqh
2007年03月05日 22:06:21
5楼
监理不好当,又要管理好工程,又不能太死板!
rzfxw
2007年03月25日 09:35:22
6楼
只说不练,等于白吃饭.干好监理就要好好锻炼
liujinanshejiyuan
2007年03月26日 20:34:50
7楼
gdmc
2007年03月28日 10:35:47
8楼
监理吃完原告吃被告
imperialsu
2007年04月03日 13:55:25
9楼
监理工作是个光吃亏得不到好处的行业,想当正人君子,只会受气 。想弄虚作假,对不起天地良心,难呀难呀.不错不错,确实如此,能有此想,还算好的
luxiaohao
2007年04月09日 21:23:35
10楼
好东西...我顶
lgyhk
2007年06月08日 15:59:47
11楼
监理,还是个很有"钱"途的职业.我很羡慕监理,有吃有喝有抽有玩.个人意见,而且不代表所有的监理都这样.