小议我认识的工程建设监理
tinkylee
tinkylee Lv.2
2006年08月28日 16:21:06
只看楼主

论文简介: 监理,顾名思义就是监督管理。而按照我国建设部、国家计委《建设监理规定》,工程建设监理是指监理单位受项目法人的委托,依据国家批准的工程项目建设文件、有关工程建设的法律、法规和工程建设监理合同及其他工程建设合同,对工程建设实施的监督管理。 附件名:200512271135647383816/200512271135647383816.htm 文件大小:17K (

论文简介:

监理,顾名思义就是监督管理。而按照我国建设部、国家计委《建设监理规定》,工程建设监理是指监理单位受项目法人的委托,依据国家批准的工程项目建设文件、有关工程建设的法律、法规和工程建设监理合同及其他工程建设合同,对工程建设实施的监督管理。

附件名:200512271135647383816/200512271135647383816.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bj-pp
2007年07月08日 10:35:42
12楼
国家级工程建设与设计月刊,请你投稿:
电子信箱:tougao33@sina.com
廖编辑 010-86438096

znhcxf2008
2007年07月08日 18:59:28
13楼
监理是个吃力 不讨好的工作 干的好监理 干不好会被修理 哈哈
huweizhong1985
2008年02月16日 19:35:22
14楼
很好的东西,对我的帮助很大,谢谢楼主!
rq937107978
2008年02月16日 20:33:23
15楼
监理是个吃力 不讨好的工作 干的好监理 干不好会被修理
wypwypwypwyp
2008年02月24日 12:56:47
16楼
希望楼主能继续给大家带来更好的资料。
kuangfang2008
2008年02月24日 20:30:40
17楼
兄弟啊!
以后照顾一下
我没积分了
zl156321
2008年12月03日 16:44:46
18楼
现在对监理有了初步的认识 谢谢了
shuiguo227
2012年09月08日 19:21:53