现代医院更新改造的规划与设计
zsyzhj
zsyzhj Lv.2
2006年08月28日 16:21:00
只看楼主

论文简介: 本文通过剖析我国医院建设存在的思想与观念上的种种误区,探讨现代医院更新改造的设计方法。并以实例分析,说明单体建设之前,必须进行远期规划,分期建造的设计,才能真正改善医疗条件,使医院走上健康发展的道路。 附件名:200512121134357012704/200512121134357012704.htm 文件大小:30K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过剖析我国医院建设存在的思想与观念上的种种误区,探讨现代医院更新改造的设计方法。并以实例分析,说明单体建设之前,必须进行远期规划,分期建造的设计,才能真正改善医疗条件,使医院走上健康发展的道路。

附件名:200512121134357012704/200512121134357012704.htm

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cctd8977929911
2009年06月13日 03:14:38
12楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zb0201
2009年10月23日 15:29:57
13楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
fujian169
2010年01月27日 15:08:53
14楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
angellf.h
2010年03月07日 08:38:01
15楼
谢谢楼主的贡献,真是瞌睡遇到枕头了,正需要这一手参考资料。