现代医院更新改造的规划与设计
zsyzhj
zsyzhj Lv.2
2006年08月28日 16:21:00
只看楼主

论文简介: 本文通过剖析我国医院建设存在的思想与观念上的种种误区,探讨现代医院更新改造的设计方法。并以实例分析,说明单体建设之前,必须进行远期规划,分期建造的设计,才能真正改善医疗条件,使医院走上健康发展的道路。 附件名:200512121134357012704/200512121134357012704.htm 文件大小:30K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过剖析我国医院建设存在的思想与观念上的种种误区,探讨现代医院更新改造的设计方法。并以实例分析,说明单体建设之前,必须进行远期规划,分期建造的设计,才能真正改善医疗条件,使医院走上健康发展的道路。

附件名:200512121134357012704/200512121134357012704.htm

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boss1nt7
2006年09月22日 09:14:48
2楼

以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
2007年06月01日 15:26:11
3楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
lgyhk
2007年06月07日 12:04:51
4楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下.
day7th
2008年03月13日 14:31:14
5楼
感谢分享
yuejianren
2008年05月31日 21:08:30
6楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yuejianren
2008年05月31日 21:21:59
7楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
lian789
2009年01月12日 10:18:29
8楼
cgadxj
2009年02月06日 15:11:19
9楼
楼主人贼好了,,哎呦妈啊,这玩意儿感情好啊,老感谢了~~O(∩_∩)O哈哈~
dick257
2009年03月23日 15:31:19
10楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zr27
2009年05月26日 21:22:02
11楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主