论施工项目管理和施工进度的控制
zhouqi19831125z
2006年08月28日 16:20:59
只看楼主

论文简介: 施工项目进度控制与投资控制和质量控制一样,是项目施工中的重点控制之一。它是保证施工项目按期完成,合理安排资源供应、节约工程成本的重要措施。 附件名:20051281134014189402/20051281134014189402.htm 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

施工项目进度控制与投资控制和质量控制一样,是项目施工中的重点控制之一。它是保证施工项目按期完成,合理安排资源供应、节约工程成本的重要措施。

附件名:20051281134014189402/20051281134014189402.htm

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gangchen
2007年06月12日 08:38:31
2楼
上述文章对施工的项目管理论述的非常的全面
hlb3828096
2007年06月13日 10:13:42
3楼
正在阅读中……
wgx-001
2007年06月15日 17:47:44
4楼
相片
wsma123
2008年11月30日 16:02:41
5楼
wsma123
2008年11月30日 16:03:04
6楼
正在阅读中……----------------------
maoniujiao
2009年03月20日 11:43:05
7楼
cbb198797
2009年03月21日 08:32:09
8楼
好啊
谢谢楼主了啊 ·
我在搞毕业设计
正好需要这方面的资料看看啊 现在感觉好茫然啊 ·
kinrey
2010年03月25日 16:59:38
9楼
施工项目进度控制与投资控制和质量控制一样,是项目施工中的重点控制之一。它是保证施工项目按期完成,合理安排资源供应、节约工程成本的重要措施。g感谢楼主对于项目控制的全面论述,学习中