地域建筑的魅力及启示
shaowenwei1996
2006年08月28日 16:20:42
只看楼主

论文简介: 人是高度习俗化的动物,因此文化的定义被定为出自于传延及社会意识的发展,并经过提炼的习俗。作为文化之一的建筑文化,根深蒂固地存在于当地的自然环境和人文环境中。建筑总是存在于一定的地域且处在一定的时代。建筑创作也就必然离不开地域的环境启示,摆脱不了时代的需求和域外先进文化的渗入。 附件名:200511171132229109151/200511171132229109151.htm

论文简介:

人是高度习俗化的动物,因此文化的定义被定为出自于传延及社会意识的发展,并经过提炼的习俗。作为文化之一的建筑文化,根深蒂固地存在于当地的自然环境和人文环境中。建筑总是存在于一定的地域且处在一定的时代。建筑创作也就必然离不开地域的环境启示,摆脱不了时代的需求和域外先进文化的渗入。

附件名:200511171132229109151/200511171132229109151.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 16:16:15
12楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:21:18
13楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:26:29
14楼
fujian169
2010年09月21日 14:55:52
15楼
fujian169
2010年09月21日 15:01:47
16楼
fujian169
2010年09月21日 15:08:02
17楼
fujian169
2010年09月21日 15:18:10
18楼
fujian169
2010年09月21日 15:23:16
19楼
fujian169
2010年09月21日 15:28:22
20楼
fujian169
2010年09月21日 15:33:27
21楼