小浪底排沙洞后张无粘结预应力混凝土衬砌施工
hgcren
hgcren Lv.8
2006年08月28日 16:20:28
只看楼主

论文简介: 双圈环绕无粘结预应力锚索技术是当前世界上隧洞施工中最先进的技术,该技术成功地解决了薄覆盖层的地下洞室群密集分布与高水头压力对洞室承压要求的矛盾,最大限度地缩小了开挖洞径,减少了洞身衬砌的钢筋安装量与混凝土浇筑量,降低了成本。小浪底排沙洞无粘结预应力混凝土施工的施工程序和施工方法对类似工程有参考价值。 附件名:200510311130748332983/200510311130748332983.htm

论文简介:

双圈环绕无粘结预应力锚索技术是当前世界上隧洞施工中最先进的技术,该技术成功地解决了薄覆盖层的地下洞室群密集分布与高水头压力对洞室承压要求的矛盾,最大限度地缩小了开挖洞径,减少了洞身衬砌的钢筋安装量与混凝土浇筑量,降低了成本。小浪底排沙洞无粘结预应力混凝土施工的施工程序和施工方法对类似工程有参考价值。

附件名:200510311130748332983/200510311130748332983.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syj780514
2006年10月04日 08:53:06
2楼
好东西!谢谢楼主!
cecilia2115_5
2007年03月06日 12:42:56
3楼
我现在也在学习这种方法,谢楼主。但是文中的示意图我怎么看不到呀?
zxm__543210
2007年03月17日 12:33:43
4楼
liux1224
2007年03月18日 16:53:49
5楼
很有价值
gyggcb
2007年11月25日 16:34:02
6楼
pwwwq
2009年01月09日 00:18:32