超高层建筑中的电梯系统选择
zhanshi
zhanshi Lv.2
2006年08月28日 16:20:24
只看楼主

论文简介: 在超高层建筑中,快速、高效、平稳的垂直服务是不可缺少的。电梯作为垂直交通工具,对其数量的配置、控制方式及有关参数的选定将不仅直接影响建筑物的一次投资一般电梯投资约占建筑物总投资的10%左右),而且还将影响建筑物的使用安全和经营服务质量…… 附件名:200510241130125161807/200510241130125161807.htm 文件大小:8K

论文简介:

在超高层建筑中,快速、高效、平稳的垂直服务是不可缺少的。电梯作为垂直交通工具,对其数量的配置、控制方式及有关参数的选定将不仅直接影响建筑物的一次投资一般电梯投资约占建筑物总投资的10%左右),而且还将影响建筑物的使用安全和经营服务质量……

附件名:200510241130125161807/200510241130125161807.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zj19733456789
2007年03月27日 17:07:53
2楼
楼主写的太精辟 了。
我想请教一个问题:本人原先管理的一个银行写字楼,采用日本某一品牌的电梯-采用群控方式;出现每一个候梯厅的召唤面板有静电现象-一直无法解决。是社么原因?请指教,谢谢!!!
luckyfy
2007年03月29日 23:49:22
3楼
好资料,最近我们的项目要搞18栋超高层住宅,对电梯的要求也比较高,以前接触的都是高层的,所以对超高层建筑的电梯还是一无所知,还好,这里都有这些资料,谢谢楼主!
nicholas_dou
2007年04月07日 13:36:07
4楼
good~
haozhou_cn
2007年05月24日 15:32:02
5楼
好文章!辛苦了!
w.sunxin
2007年06月08日 11:07:34
6楼
下载不了啊
wqq1108
2007年06月08日 14:52:05
7楼
我也下不了呀.怎么会事呀?
qzywcj
2007年07月02日 14:02:04
8楼
v感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
谢谢lz共享,正在学习中,希望多多指教!让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!

感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
qzywcj
2007年07月02日 14:02:25
9楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
谢谢lz共享,正在学习中,希望多多指教!让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!

感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lijiaheng2003
2007年07月18日 10:59:37
10楼
好文章,顶起,对于电梯的文章专题不是很多,这次能有这个专题我感觉很好
非常感谢
zheyicao
2007年11月02日 19:18:52
11楼