工程项目管理中的质量控制五要素
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2006年08月28日 16:19:43
只看楼主

论文简介: 工程项目管理中的质量控制主要表现为施工组织和施工现场的质量控制,控制的内容包括工艺质量控制和产品质量控制。影响质量控制的因素主要有“人、材料、机械、方法和环境”等五大方面。因此,对这五方面因素严格控制,是保证工程质量的关键 附件名:20059201127183388857/1.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

工程项目管理中的质量控制主要表现为施工组织和施工现场的质量控制,控制的内容包括工艺质量控制和产品质量控制。影响质量控制的因素主要有“人、材料、机械、方法和环境”等五大方面。因此,对这五方面因素严格控制,是保证工程质量的关键

附件名:20059201127183388857/1.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangjianzhong20
2007年12月12日 10:26:10
12楼
五个要素写得挺全面的,要是加上参考文献就会较全面的构成一篇论文了。
prisoner33
2007年12月15日 10:48:52
13楼
haixing
wws-760810
2007年12月15日 15:12:27
14楼
THINGK YOU YOU
bjliheping
2008年02月26日 08:05:32
15楼
谢谢搂主!我支持你
norman-bj
2008年03月19日 09:54:57
16楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
yuan23127
2008年06月12日 13:57:45
17楼
不错嘛!但还要从质量、进度、投资、安全文明施工、合同等来分析就更加贴切了。而每一项都将是影响质量的重要因素之一。
awfiugdujtg
2008年09月14日 20:53:55
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在找这方面的资料,
真的很不错,先下下来再认真学习,
希望以后能够再接再厉,加油!
wuhanligongdaxue
2008年11月27日 20:30:24
19楼
“人、材料、机械、方法和环境”五大方面,人的因素还是最主要的
ctyut345
2008年12月20日 19:14:47
20楼
wanggang969
2009年01月07日 16:46:06
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多