工程项目管理中的质量控制五要素
liyan0802
liyan0802 Lv.4
2006年08月28日 16:19:43
只看楼主

论文简介: 工程项目管理中的质量控制主要表现为施工组织和施工现场的质量控制,控制的内容包括工艺质量控制和产品质量控制。影响质量控制的因素主要有“人、材料、机械、方法和环境”等五大方面。因此,对这五方面因素严格控制,是保证工程质量的关键 附件名:20059201127183388857/1.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

工程项目管理中的质量控制主要表现为施工组织和施工现场的质量控制,控制的内容包括工艺质量控制和产品质量控制。影响质量控制的因素主要有“人、材料、机械、方法和环境”等五大方面。因此,对这五方面因素严格控制,是保证工程质量的关键

附件名:20059201127183388857/1.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgx-001
2007年06月15日 16:28:27
2楼
高层测量方案
lgyhk
2007年06月27日 19:41:29
3楼
“人、材料、机械、方法和环境”五大方面,人的因素还是最主要的.
xueqian_119
2007年06月29日 19:06:02
4楼
测量方案能下,太好了,谢谢。
mengliwei
2007年06月29日 22:28:27
5楼
asdasfdiasrweqry y 哦撒发 日度毫万千亿月日度毫 哦无 士大夫移风易俗反映丢有微十秒月毫第分月毫微秒月 十微秒第下
mengliwei
2007年06月29日 22:32:20
6楼
这个可以下载???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
yixiantian4321
2007年07月02日 21:07:55
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xindong2006678
2007年11月20日 14:30:38
8楼
谢谢楼主
jixiaojian640408
2007年11月21日 20:48:43
9楼
太好了
zhangliang781010
2007年12月07日 23:11:04
10楼
谢谢楼主的指教