浅谈园林建设与生物多样性保护的关系
mollion
mollion Lv.12
2006年08月28日 16:19:32
只看楼主

论文简介: 本文着重对园林建设与生物多样性保护的关系进行了探讨,尤其对园林多样性、园林地方特色与保护植物多样性的关系进行了讨论,提出了健全体制、改变观念、调整产业结构等积极的生物多样性保护建议。 附件名:20058241124847690413/Untitled-4.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文着重对园林建设与生物多样性保护的关系进行了探讨,尤其对园林多样性、园林地方特色与保护植物多样性的关系进行了讨论,提出了健全体制、改变观念、调整产业结构等积极的生物多样性保护建议。

附件名:20058241124847690413/Untitled-4.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hy0420
2007年06月08日 21:31:44
2楼
huangqiuyi840130
2007年06月13日 00:18:51
3楼
文章很全面,很值得学习与思考!
xuwu
2008年08月05日 10:25:41
4楼
谢谢前辈指路。
谢谢前辈指路。
谢谢前辈指路。
谢谢前辈指路。
谢谢前辈指路。
vivienne
2008年08月07日 09:16:17
5楼
谢谢楼主,学习了
qiqi533abc
2008年10月13日 23:29:40
6楼
谢谢了 顶一下 谢谢楼主
vacyyid
2008年10月16日 11:01:55
7楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而...
zdk0610
2008年10月18日 19:00:41
8楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而...
wenjing1598
2008年10月20日 11:40:20
9楼

谢谢了 顶一下 谢谢楼主
wenjing1598
2008年10月20日 11:41:22
10楼
谢谢前辈指路。
谢谢前辈指路。
谢谢前辈指路。
谢谢前辈指路。
谢谢前辈指路。
guanhui0215
2008年10月23日 19:41:20
11楼
:victory: :lol :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: