浅谈CAD软件应用与建筑结构设计
z960827
z960827 Lv.2
2006年08月28日 16:19:21
只看楼主

论文简介: 本文针对在工程设计过程中应用CAD软件所出现的问题,结合自己对PKPM系列建筑结构CAD系统软件的应用经验,提出在应用CAD软件进行结构设计的过程中应注意的问题。 附件名:20057181121656561613/11.htm 文件大小:80K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文针对在工程设计过程中应用CAD软件所出现的问题,结合自己对PKPM系列建筑结构CAD系统软件的应用经验,提出在应用CAD软件进行结构设计的过程中应注意的问题。

附件名:20057181121656561613/11.htm

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年05月27日 20:20:17
2楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
canlytht
2007年05月29日 11:08:38
3楼
咱也是学土木的,毕业三年,做的是施工与地产投资了,平时的工作当中和个人的喜好上,都需要对建筑相关知识有更多更深入的了解,内心很向往能继续在大土木理论上有更深一点的学习和积累,感谢各位楼主的指点。
tumuzi4295
2007年06月18日 19:36:59
4楼
感谢楼主的指点!谢谢!
nvslch
2007年11月02日 16:06:58
5楼
大部分说的都对,
但大部分基础是不要求抗震验算的,地震作用组合对基础来说没必要!
hn-zjh
2007年11月20日 08:16:53
6楼
本人需要的东西太少了,不过还是感谢楼主的热心,同时也希望能够能看到楼主比较经典的作品
xindong2006678
2007年11月20日 14:25:50
7楼
好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!好呀!我顶!
lanshuizhu_2004
2009年04月08日 18:11:43
8楼
偶也收下了哈哈 来晚比不来好啊