我国居住区面临的问题及其对策
wenze
wenze Lv.2
2006年08月28日 16:19:16
只看楼主

论文简介: 总结过去的经验和教训,根据新的发展要求和发展趋势,提高居住环境质量的对策是:严格遵循“三前三后、三并重、三同时”的居住区环境建设规律。 附件名:20056281119947060001/1.htm 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

总结过去的经验和教训,根据新的发展要求和发展趋势,提高居住环境质量的对策是:严格遵循“三前三后、三并重、三同时”的居住区环境建设规律。

附件名:20056281119947060001/1.htm

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
showmedp
2008年11月19日 07:32:44
2楼
很好!!!!!!!
benben_guaiguai
2008年11月19日 09:51:32
3楼
最近在收集资料
谢谢楼主
vickidai
2009年06月27日 22:20:39
4楼
谢谢楼主的分享!
楼主辛苦了!
下载后很受用!学习了不少的东西!
大家一起分享一起进步吧!非常不错!
meijunmeijun2008
2010年07月15日 23:10:26
5楼
谢谢版主发表了这么好的论文看过你的论文后受益匪浅。谢谢。
fujian169
2010年09月13日 17:22:20
6楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:10:09
7楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
wtjianzhu
2010年10月18日 20:09:54
8楼
非常有用的,从各方面介绍了和种规范,各项还是比较详细。
fujian169
2010年12月27日 09:44:23
9楼
fujian169
2010年12月27日 13:32:54
10楼