高层建筑外墙饰面砖防坠落施工方案
qianlx
qianlx Lv.3
2006年08月28日 16:19:15
只看楼主

论文简介: 当今,高层建筑日益增多,在外墙装饰上,虽上海市四部委已联合发文限制设计使用外墙面砖,禁止设计使用马赛克等外墙瓷质贴面材料(底层或裙房除外)而提倡采用涂料饰面,并且业将成为今后发展趋势,但全国尚有不少城市的建设单位和设计院为追求建筑物外观的美观,仍沿用面砖进行装饰。 附件名:20056301120101636407/1.htm 文件大小:10K (升级VIP

论文简介:

当今,高层建筑日益增多,在外墙装饰上,虽上海市四部委已联合发文限制设计使用外墙面砖,禁止设计使用马赛克等外墙瓷质贴面材料(底层或裙房除外)而提倡采用涂料饰面,并且业将成为今后发展趋势,但全国尚有不少城市的建设单位和设计院为追求建筑物外观的美观,仍沿用面砖进行装饰。

附件名:20056301120101636407/1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

li21yan21
2007年02月03日 15:07:03
2楼
辛苦了
hj81648
2007年06月14日 15:28:09
3楼
谢谢楼主。。 谢谢楼主。。 谢谢楼主。谢谢楼主。。 谢谢楼主。。 谢谢楼主。谢谢楼主。。 谢谢楼主。。 谢谢楼主。
lgyhk
2007年07月02日 20:46:48
4楼
多层一般都是设置防掉物雨蓬.高层的建筑材料就很重要了.雨蓬是不起作用的
zhgq6666
2007年07月03日 16:46:53
5楼
从实质上讲,早晚都会脱落。只是时间的问题,抹灰时间长了还会裂呢,何况是不同之地的两种材料粘到一起呢。大家施工的时候只知道按照规范走,实际一些很简单的道理都忽略了,也许十几年后他就会成为杀伤力极强的定时炸弹。。。。。。。
bj-pp
2007年07月08日 09:53:44
6楼
国家工程建设月刊,请你投稿:
电子信箱:tougao33@sina.com
廖编辑 010-86438096
jstdwx
2007年07月24日 14:17:48
7楼
施工都像这样多好,安全隐患就少多了。
hyl-7711
2007年07月26日 16:12:23
8楼
以后机会的话能否多一点这方面的论文让我们看看!辛苦你们了!
hbxflmy771
2007年07月26日 21:17:44
9楼
施工技术很关键啊,这样安全隐患就少多了
fukyy
2007年07月27日 10:55:33
10楼
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
w123828315
2007年07月27日 12:10:16
11楼
建筑群34601360,欢迎建筑行业的朋友加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~