建筑设计必须遵循自然辩证法
angelatsky
angelatsky Lv.2
2006年08月28日 16:19:13
只看楼主

论文简介: 建筑设计可以“模糊”吗?人是兼具感性和理性的复杂体,所有建筑的诞生及使用都是由人类完成,其规划、设计、审美、消费以及感知的一系列过程所涉及的诸多评判的标准都不是简单的是或非可以绝对划归的,很多事情并不是非白即黑或0、1原理。 附件名:20056161118913342830/1.htm 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑设计可以“模糊”吗?
人是兼具感性和理性的复杂体,所有建筑的诞生及使用都是由人类完成,其规划、设计、审美、消费以及感知的一系列过程所涉及的诸多评判的标准都不是简单的是或非可以绝对划归的,很多事情并不是非白即黑或0、1原理。

附件名:20056161118913342830/1.htm

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meijunmeijun2008
2010年07月15日 23:10:58
2楼
谢谢版主发表了这么好的论文看过你的论文后受益匪浅。谢谢。
fujian169
2010年09月13日 17:22:36
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:10:24
4楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:44:38
5楼
fujian169
2010年12月27日 13:33:09
6楼