国内房地产问题与对策
lubiao3145
lubiao3145 Lv.2
2006年08月28日 16:19:05
只看楼主

论文简介: 近期房地产业可谓被炒得沸沸扬扬。在其中,我们可以很明显的看到政府在其决策时候的重要性、搏弈性。如果它的政策有空子可钻,有利可图,人们肯定会来炒做。关键是看它如何用经济手段,用法律法规去管理或调节,而不是简单地加以限制。 附件名:2005621117696038535/1.htm 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

近期房地产业可谓被炒得沸沸扬扬。在其中,我们可以很明显的看到政府在其决策时候的重要性、搏弈性。如果它的政策有空子可钻,有利可图,人们肯定会来炒做。关键是看它如何用经济手段,用法律法规去管理或调节,而不是简单地加以限制。

附件名:2005621117696038535/1.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoqiaoab
2008年03月23日 22:16:05
2楼
中国人民银行的利率调整不仅幅度很小,而且富有弹性。所以,希望通过这次对消费者购房贷款利率进行调整,实现整个房地产业宏观调控的目的,看来有些过于乐观。
zhousongjun
2008年09月22日 22:28:43
3楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ldh898
2008年09月26日 18:40:03
4楼
:handshake 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
fjqzhxy
2009年03月11日 19:43:08
5楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩