住宅设计应有环境、生态和节能意识
长歌一曲
2006年08月28日 16:18:59
只看楼主

论文简介: 从人居环境应具有环境、生态与节能效益的观念出发, 简要地指出了当前住宅规划设计中存在的问题, 着重说明了住宅设计必须具有环境、生态和节能意识, 只有注重环境、生态和节能效益, 才能提高人居环境质量, 才能与健康建筑、绿色建筑和建筑要可持续发展的战略要求相一致。 附件名:20055201116576195968/1.htm 文件大小:66K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

从人居环境应具有环境、生态与节能效益的观念出发, 简要地指出了当前住宅规划设计中存在的问题, 着重说明了住宅设计必须具有环境、生态和节能意识, 只有注重环境、生态和节能效益, 才能提高人居环境质量, 才能与健康建筑、绿色建筑和建筑要可持续发展的战略要求相一致。

附件名:20055201116576195968/1.htm

文件大小:66K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbeasy
2008年01月10日 15:51:38
23楼
感谢楼主的无私奉献,看完后真是收益非浅啊!但现在的开发商对此好象并不在意,只要利润可观,这些问题往往会被忽视!
jzc01
2008年01月11日 11:34:23
24楼
谢谢了,虽然我是一个刚开始接触结构设计的,但是我还是认为学习这些东西很有必要!
在此谢谢了!
sxzcjzsj
2008年01月14日 20:08:12
25楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
sxzcjzsj
2008年01月14日 20:10:53
26楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
weiguanglong
2008年02月19日 22:04:20
27楼
不错的论文,感谢楼主!!!!
wanxinyi
2008年05月09日 09:05:49
28楼
zhousongjun
2008年09月22日 10:58:00
29楼
住宅设计应有环境、生态和节能意识无法查看,楼主在诈大伙的!!!:Q
kevinjang
2008年10月11日 13:03:57
30楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
y82976183
2008年11月13日 01:23:39
31楼
真的很不错的哦,真在找这方面的资料,多谢楼主的资料了啊,呵呵,实在是大大的有益处。。。。:call: :call: :time:
tozhangqian
2009年04月28日 19:25:33
32楼
在此发表评论!我们将来学习和操作的要求更多了 更高了
学校学的东西远远不够应付现在社会的建筑要求
多多学习多多下载