住宅设计应有环境、生态和节能意识
长歌一曲
2006年08月28日 16:18:59
只看楼主

论文简介: 从人居环境应具有环境、生态与节能效益的观念出发, 简要地指出了当前住宅规划设计中存在的问题, 着重说明了住宅设计必须具有环境、生态和节能意识, 只有注重环境、生态和节能效益, 才能提高人居环境质量, 才能与健康建筑、绿色建筑和建筑要可持续发展的战略要求相一致。 附件名:20055201116576195968/1.htm 文件大小:66K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

从人居环境应具有环境、生态与节能效益的观念出发, 简要地指出了当前住宅规划设计中存在的问题, 着重说明了住宅设计必须具有环境、生态和节能意识, 只有注重环境、生态和节能效益, 才能提高人居环境质量, 才能与健康建筑、绿色建筑和建筑要可持续发展的战略要求相一致。

附件名:20055201116576195968/1.htm

文件大小:66K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年05月08日 12:48:16
12楼
在此发表评论!我们将来学习和操作的要求更多了 更高了
学校学的东西远远不够应付现在社会的建筑要求
多多学习多多下载
cxz5203344
2007年06月02日 16:39:53
13楼
有价值的DD~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~谢谢楼主~~
yule214
2007年06月03日 13:26:37
15楼
楼主发的帖子还算有用,最近要写一篇小区规划的文章,大概这篇文章对我也算有用了吧!呵呵,谢谢搂住了谢谢!····
lgyhk
2007年06月05日 17:02:59
16楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
lwjlwj
2007年06月11日 10:36:45
17楼
写的很深刻,我很需要,谢谢。
reefree
2007年06月12日 13:11:36
18楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
nmhswt
2007年07月02日 09:47:09
19楼
基本上雷声大雨点小,相关部门应加大力度。
douziduoduo
2007年10月29日 22:09:48
20楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
chen82904761
2008年01月10日 10:37:29
21楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
ly7826896
2008年01月10日 12:50:25
22楼
感谢楼主的无私奉献,看完后真是收益非浅啊!但现在的开发商对此好象并不在意,只要利润可观,这些问题往往会被忽视!