新住宅设计的趋势和误区
tianjiahua
tianjiahua Lv.2
2006年08月28日 16:18:36
只看楼主

论文简介: 在我国社会经济高速发展的背景下,房地产业获得了前所未有的发展机遇,住宅生产方式的变革已经被提到空前的高度,随着住宅消费市场化进程的加快,无论是小区的规划,住宅楼的外观设计还是内部格局,都呈现出新的设计趋势;但与此同时,也出现了一些忽视专业原则,对市场设计热点盲从跟风的现象,这些失败的楼盘,不仅造成了极大的浪费,也给社会带来了持续的压力,我们在设计中一定要避免这些“时尚”的陷阱。

论文简介:

在我国社会经济高速发展的背景下,房地产业获得了前所未有的发展机遇,住宅生产方式的变革已经被提到空前的高度,随着住宅消费市场化进程的加快,无论是小区的规划,住宅楼的外观设计还是内部格局,都呈现出新的设计趋势;但与此同时,也出现了一些忽视专业原则,对市场设计热点盲从跟风的现象,这些失败的楼盘,不仅造成了极大的浪费,也给社会带来了持续的压力,我们在设计中一定要避免这些“时尚”的陷阱。

附件名:20054151113526601466/1.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lz_8_8
2008年03月04日 09:11:33
12楼
好得很,但是应该注意:
yj10110
2008年12月27日 10:54:35
13楼
现在面临严重的经济危机,穷则变,变则通,中国的房地产产业是该好好反省一下了!!!:time:
yingwenmei
2009年01月08日 21:44:16
14楼
非常谢谢;楼主提供的资料哈,太谢谢了哈,对我有很大的帮助哈
mingming8
2010年11月10日 13:03:44
15楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢