钻孔灌注桩施工中的质量事故及防范措施
snowsw
snowsw Lv.2
2006年08月28日 16:18:33
只看楼主

论文简介: 摘要:钻孔灌注桩是工程中常用的基础形式,其成桩质量对工程安全有着至关重要的作用。本文简要分析钻孔灌注桩施工过程中可能存在的几种质量问题以及相应的防范措施,旨在为类似工程提供借鉴。 附件名:20054111113190224567/20054111113189767982.htm 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

摘要:钻孔灌注桩是工程中常用的基础形式,其成桩质量对工程安全有着至关重要的作用。本文简要分析钻孔灌注桩施工过程中可能存在的几种质量问题以及相应的防范措施,旨在为类似工程提供借鉴。

附件名:20054111113190224567/20054111113189767982.htm

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gwq317624
2007年05月24日 13:40:09
2楼
有没有英文文献啊 ???????
fishing4
2007年05月30日 21:31:49
3楼
是啊,很需要啊,不过这个也很好啊。
j.d.p
2007年05月31日 21:16:57
4楼
我曾经也是 施工过孔桩的施工员,有机械成孔桩、人工挖孔桩,当然楼主说的是机械成孔桩,采用冲击钻的灌注桩,写得非常好,非常全面,分析的非常透彻。但我希望以上专家能写一下人工挖孔桩的施工质量和防范措施,以便更多的朋友参考,要知道,人工挖孔桩远比机械成孔危险的多,谢谢!!!!
fs20041014
2008年08月19日 07:48:39
5楼
我目前正在接触人工挖孔桩,过2个月就要换冲击钻的灌注桩,刚好可以学习,谢谢
coolicely
2008年08月27日 11:00:59
6楼
作者是哪个?应该写上吧