别墅(户式)中央空调系统设计
yangxiuwen6715
2006年08月28日 16:18:24
只看楼主

论文简介: 小型风冷式冷水机组安装便捷,无需机房,省去了冷却塔,只需连通冷热水管路,水泵即可进行系统冷水循环。而且机组可采用自动化控制、节水节电和对环境污染小等优点。风冷热泵式和水冷热泵式应用于小型别墅的空气调节很好。对于水冷热泵来说,需设置专用的冷却塔等装置。因此,小型风冷热泵式空调很适合于小面积的场合使用。 附件名:20054181113805545183/别墅(户式)中央空调.htm

论文简介:

小型风冷式冷水机组安装便捷,无需机房,省去了冷却塔,只需连通冷热水管路,水泵即可进行系统冷水循环。而且机组可采用自动化控制、节水节电和对环境污染小等优点。风冷热泵式和水冷热泵式应用于小型别墅的空气调节很好。对于水冷热泵来说,需设置专用的冷却塔等装置。因此,小型风冷热泵式空调很适合于小面积的场合使用。

附件名:20054181113805545183/别墅(户式)中央空调.htm

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

longing404231
2007年01月04日 08:16:01
2楼
哇噻, 真是好东西哦,好久以前就想看咯,一直没有机会哦, 应该好好谢谢楼主哦.真是不胜感激!
zhengshg1979
2007年01月05日 10:22:20
3楼
原来一个帖子可以做这么长,第一次知道啊,为什么这么多人阅读了就没有人回复呢,就一点想法都没有?
建议大家都回复,对于精彩回复奖分啊,提高大家学习的动力啊
克莱门特
2007年01月05日 15:03:53
4楼
在夏天,温度较高时,机组的制冷效果怎么样啊!楼主可否提供一下数据.
cxb0402
2007年01月05日 16:54:50
5楼
噪音太大?而且COP不太高
chen00188
2007年01月05日 17:20:13
6楼
请问楼主,风冷热泵式为什么室内空气效果较好?当室外温度低于零下5度时制热怎样保证?几种空调的特点比较览里如果多一览制冷、制热效果或许更能说明问题。

limeng
2007年01月05日 18:41:29
7楼
设计的一塌糊涂,1.负荷计算不准确2.风机盘管选择方式不正确3,主机与末端的匹配没有考虑经济性。
limeng
2007年01月05日 18:48:42
8楼
建筑负荷偏大,照明负荷更是离谱,10平米的卧室,冷负荷200w,那安装功率不要300多w了,15w的节能灯泡要20个,可能吗?
fangkai_110
2007年05月04日 15:26:31
9楼
好东西。谢谢了
couger.x
2007年05月05日 17:06:41
10楼
户式使用效果倒是不错,不过风冷冷水机组受环境影响太大了吧,冬季采暖得使用电辅热吧?
daisy1980
2008年02月23日 20:36:45
11楼
没有新风的VRV系统和风冷热泵式的室内空气空气效果有多大差距,为什么会有差距?不懂