如何用钻孔取芯法检测桩身质量
sjyoyo
sjyoyo Lv.2
2006年08月28日 16:18:22
只看楼主

论文简介: 桩基的检测方法,传统的有:声波透射法、钻孔取芯法、静载试验法、以及高应变法和低应变法等桩的动测方法,《建筑桩基检测技术规范》(JGJ106—2003)对各种检测方法的检测目的及有关要求已作了明确规定。 附件名:20053281111977457844/1.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

桩基的检测方法,传统的有:声波透射法、钻孔取芯法、静载试验法、以及高应变法和低应变法等桩的动测方法,《建筑桩基检测技术规范》(JGJ106—2003)对各种检测方法的检测目的及有关要求已作了明确规定。

附件名:20053281111977457844/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laotou9.28
2006年11月10日 21:23:30
2楼
有取芯检验规范么?
hbchh2006
2006年11月14日 09:50:37
3楼
好资料啊!!谢谢楼主的这么无私的奉献!以后向楼主多多学习
感谢网易结构在线,让我在这里学到了很多东西,让我这个刚入门的结构设计人受益匪浅,我一定告诉我更多的朋友
wghv
2006年11月14日 21:50:10
4楼
多谢楼主!!!!!!
我们这工地刚好有桩基取芯的!!!!!
谢谢了!!! 使我这初学者学到了不少!!!!
多谢这种无私的精神!!!!!可敬!!!!!!!!!
popeyefwj
2007年06月21日 21:55:47
5楼
资料啊!!谢谢楼主的这么无私的奉献!以后向楼主多多学习
yangyw06
2007年07月12日 12:50:06
6楼
确实不错
ycmylove
2009年06月13日 01:19:10
7楼
取芯检测混凝土强度试验对芯样的加工是很重要的,