钻孔灌注桩基础水下混凝土施工的常见问题及处理方法
lzk740101
lzk740101 Lv.2
2006年08月28日 16:18:07
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 当地基的弱土层较厚(一般指4米以上),建筑物的荷载较大,采用浅埋基础不能满足强度和变形限制要求,做人工地基又没有条件或不经济时,常常采用桩基础,钻孔灌注桩基因其造价低、节省等优点,被广泛采用。我们建的某市中级法院审判大楼,由于其地质情况复杂,地下水量大,设计采用了水下灌注混凝土方法。现结合我们在此桩基础水下灌注混凝土的施工体会,谈几点粗浅的质量控制方法。 附件名:20053281111991203090/1.htm

论文简介:

当地基的弱土层较厚(一般指4米以上),建筑物的荷载较大,采用浅埋基础不能满足强度和变形限制要求,做人工地基又没有条件或不经济时,常常采用桩基础,钻孔灌注桩基因其造价低、节省等优点,被广泛采用。我们建的某市中级法院审判大楼,由于其地质情况复杂,地下水量大,设计采用了水下灌注混凝土方法。现结合我们在此桩基础水下灌注混凝土的施工体会,谈几点粗浅的质量控制方法。

附件名:20053281111991203090/1.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxg32625181
2007年12月16日 21:58:16
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
oixiaoyao
2008年07月26日 20:32:15
3楼
谢谢楼主 不容易啊 我得有分数才能下载啊 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
stive
2009年07月30日 23:13:06
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!
sjwjby123456789
2009年10月09日 19:51:36
5楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!