关于城市开放空间人性化的思考
xd11017
xd11017 Lv.3
2006年08月28日 16:17:59
只看楼主

论文简介: 自从有了人类,便产生了城市,也就有了城市中的开放空间。从早期狭窄的街道、集市、码头到后来的广场、公园,再到今天的城市开放空间系统,形式和功能都得到了很大的发展,其根本原因就是高度发达的人类文明程度所致。随着城市居民生活质量的提高,人们对户外活动的环境会有越来越高的要求,因此,城市开放空间的人性化问题会越来越重要,过去和现在是专家们在谈,而不久的将来必定会是人们普遍关注的一个永恒的主题。

论文简介:

自从有了人类,便产生了城市,也就有了城市中的开放空间。从早期狭窄的街道、集市、码头到后来的广场、公园,再到今天的城市开放空间系统,形式和功能都得到了很大的发展,其根本原因就是高度发达的人类文明程度所致。随着城市居民生活质量的提高,人们对户外活动的环境会有越来越高的要求,因此,城市开放空间的人性化问题会越来越重要,过去和现在是专家们在谈,而不久的将来必定会是人们普遍关注的一个永恒的主题。

附件名:20052171108624608212/1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rene_gxd
2008年05月23日 23:02:12
2楼
对于城市开放空间的研究 很必要~~好好研究ing~
yuejianren
2008年05月31日 20:56:09
3楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yuejianren
2008年05月31日 21:30:05
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!
yuejianren
2008年05月31日 21:30:18
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!
wpx301
2008年11月16日 04:12:44
6楼
fujian169
2010年09月13日 17:28:59
7楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:12:35
8楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
lyy4541225
2010年09月27日 13:40:33
9楼
很好的资料
fujian169
2010年12月27日 13:42:40
10楼