房地产与旅游业结合发展的思考
gmlhdk
gmlhdk Lv.2
2006年08月28日 16:17:59
只看楼主

论文简介: 旅游业与房地产同属第三产业。房地产业是以房地产为经营对象,对房地产进行开发建设、经营、维修、管理的经营活动或行业的总称,是一个独立的自成体系的产业部门:而旅游业是包含“行、游、住、食、购、娱”六大要素在内的综合性产业。怎样巧妙地把房地产业与旅游业结合,促进房地产业新一轮发展,笔者从两个产业间相互关联方面入手进行分析,探讨两者之间结合的发展空间,应对新形势下房地产业充满变数的冲击。

论文简介:

旅游业与房地产同属第三产业。房地产业是以房地产为经营对象,对房地产进行开发建设、经营、维修、管理的经营活动或行业的总称,是一个独立的自成体系的产业部门:而旅游业是包含“行、游、住、食、购、娱”六大要素在内的综合性产业。怎样巧妙地把房地产业与旅游业结合,促进房地产业新一轮发展,笔者从两个产业间相互关联方面入手进行分析,探讨两者之间结合的发展空间,应对新形势下房地产业充满变数的冲击。

附件名:20052171108622071205/1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kyjzm6006
2008年08月04日 19:13:11
2楼
真是一个不错的想法    
kyjzm6006
2008年08月04日 19:21:54
3楼
既然是房地产与旅游业的结合  那么可以有两种企业制度或有两个组织相结合 可以使用合作方式啊  最初可以这样 熟悉房地产和熟悉旅游业的两个行业组织合作  就可以大量减少投入的经历和时间  本人随没有专业的做过旅游业务 但是对旅游这一行热爱 并且略为熟悉 所以期待熟悉房地产的也有心认识我 并了解我 
changhe1234
2009年12月02日 11:13:21
4楼
草草看了一个我就的你是学哲学的吧,我就记住一句话,学哲学可以明心智,真能掰
billylyd
2010年01月12日 09:26:36
5楼
大概看了一下,嗯,是那么回事,仔细看一下,也的确是那么回事,这个好像N久前国家在某次会议中有专题讲到啊!!
gangzi117
2010年07月22日 16:45:41
6楼
非常感谢,受益匪浅,都是写很实用的知识。楼主多多上传吧。
csk0809
2010年10月09日 10:40:47
7楼
确实,现在的旅游业和房地产都很受欢迎。
wpp1161081164
2011年09月15日 09:02:16
8楼
楼主好样的 能够写出这么好的论文来,真是让人敬佩啊。以后还要想楼主多多学习啊。
white73
2012年03月10日 09:36:14
9楼
有没有实际的成功案例,理论只有通过实际成功的案例才能说明问题。