什么样的性格的人适合做建筑设计?
tdy6260
tdy6260 Lv.4
2011年12月21日 20:51:08
来自于学生专栏
只看楼主

昨天面试一家设计院,今天打电话给我说我不行,我性格不适合做建筑设计。我想不通啊!这是我做的职业性格测试

昨天面试一家设计院,今天打电话给我说我不行,我性格不适合做建筑设计。我想不通啊!这是我做的职业性格测试

免费打赏
tdy6260
2011年12月21日 22:08:58
2楼
额 怎么没人回复啊 求释疑
riminton
2011年12月22日 10:58:13
3楼
按我的理解 楼主是适合做建筑设计的 但做设计人员的成长是需要时间的 如果你在一开始就显示出做主创的式,大多设计院可能不能接受 更需要貌似踏实的画图匠
除非你的学生阶段就有国际大奖或校友名气 面试的时候不要锋芒毕露 要显示实力 还要显示能融入工作团队做个合格的设计人
wuzhengjian
2011年12月22日 11:01:31
4楼
我觉得应该是既不内向又不外向的性格也就是说中性性格适合做建筑设计。
abc331211
2011年12月22日 11:41:46
5楼
我觉得做设计人,首先要有的就是创新意识,还要坐得住~!~设计院做设计其实真的挺枯燥的。性格方面还是要虚心,能接受别人的各方面一件。要有团队合作精神
jtlon9128
2011年12月22日 12:21:06
6楼
应该是另有所言吧
pcswyht
2011年12月22日 13:47:05
7楼
做设计确实很枯燥,工欲善其事、必先利其器
fsnhgq
2011年12月22日 14:51:49
8楼
没有什么适合不适合的,只有喜欢和不喜欢的!喜欢的话,只要用心,再不适合的工作都能适应!尽管走得比其他人慢几拍,但是也是值得的!反之不喜欢,即使再适合做,也没有那样的心思去做,所以我的意见是,勇敢的去尝试!
觉得我说得合理的话帮忙踩踩我的网站,增加点流量,O(∩_∩)O谢谢! www.fssanle.com
miaoxuechan
2011年12月22日 14:57:23
9楼
没有合不合适的!只有你愿意不愿意去做,每个行业都有自己的潜规则,做什么事情都要掌握潜规则里面的节奏,只要你把节奏掌握好,那做什么事情都会顺利的 ,而起我觉得做人性格开朗点也是好的 ,对自己对朋友。
liujy7
2011年12月22日 16:25:46
10楼
我的感受就是,虚心虚心再虚心,任劳任怨,任打任骂。
asd66332211
2011年12月22日 16:29:49
11楼
性格不是关键因素啊,关键是要喜欢