浅谈设计美学
zywlan_11
zywlan_11 Lv.6
2006年08月28日 16:15:58
只看楼主

论文简介: 浅谈设计美学 附件名:20048121092297589582/qian.htm 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

浅谈设计美学

附件名:20048121092297589582/qian.htm

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kohq8808
2008年12月23日 12:42:04
12楼
功能主义可以最大限度地满足机器的批量化要求,同时又狡黠地照顾到基本的美学原理,而大众也从批量的廉价产品中得到了使用性的极大满足
yangfan860125
2009年05月04日 15:53:46
13楼
非常好的帖子 受益匪浅 有高度 有深度 使本人少走很多弯路 学到不少知识 谢谢了 ~~?
xiongluhui1314
2009年05月06日 15:12:58
14楼
好好的学习人家的经验与技术性的论文吧,对我来说有很大的促进作用的,尤其是对我们设计人员俩说作用更大!最近正在研究,很 好,大好!!!!
chousyaoloo
2009年05月07日 14:19:32
15楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私!
zhangfucun30
2009年06月02日 14:46:15
16楼
www.bghc365.com供应HP CANON绘图仪专用墨水,HP 100/500/800/750/1050/110/430/1000 CNAON ipf500/600/700/510/610/710/810/820 硫酸纸专用黑色墨水(CAD设计图) 采购回扣丰厚 QQ:1113795959 张先生 电话:13764201848
earth900
2009年12月22日 10:24:33
17楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
oyeshencheno
2010年11月27日 22:17:47
18楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料