住宅室内装饰装修管理办法
ybzdgd_liu
ybzdgd_liu Lv.6
2006年08月28日 16:15:55
只看楼主

论文简介: 中华人民共和国建设部令第110号《住宅室内装饰装修管理办法》已于2002年2月26日经第53次部常务会议讨论通过,现予发布,自2002年5月1日起施行。 附件名:20048101092130440436/1.htm 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中华人民共和国建设部令第110号《住宅室内装饰装修管理办法》已于2002年2月26日经第53次部常务会议讨论通过,现予发布,自2002年5月1日起施行。

附件名:20048101092130440436/1.htm

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xueyu
2006年11月22日 17:13:00
2楼
中华人民共和国建设部令第110号《住宅室内装饰装修管理办法》已于2002年2月26日经第53次部常务会议讨论通过,现予发布,自2002年5月1日起施行。
八字先生
2007年07月01日 23:24:43
3楼

linjia7765
2009年03月10日 13:19:47
4楼
很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
ll9125
2009年04月21日 10:19:27
5楼
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!
yy853396936
2010年11月27日 22:05:58
6楼
oyeshencheno
2010年11月27日 22:08:31
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zhuangxiu66
2012年10月27日 10:05:51
8楼
选择一家装修公司不是一个简单的买卖交易,关键是否能让你长期居住的地方温馨和舒适,健康和环保应该放在第一位,所以施工质量千万不能放过,另外,生活是用来享受的不是用来忍受的,所以对于家居的设计不要轻视,他将带给您应有的和理想的生活品位。你可以去【装修快车网】看看,听说是唯一承诺装修有保障的网站,这样就不必担心装修不满意了。百度搜索:“装修快车网”就能找到了