GCK抽屉柜额定电流如何确定?
a775845
a775845 Lv.10
2006年08月23日 22:24:45
只看楼主

一台GCK抽屉柜有个4个抽屉。分别分200A,400A,630A,630A。的断路器。请问本柜设备铭牌上额定电流如何定。?你的公司如何定的。最大的。最小的。?如何定最为合理呢、?请大家帮帮忙了、?

一台GCK抽屉柜有个4个抽屉。分别分200A,400A,630A,630A。的断路器。请问本柜设备铭牌上额定电流如何定。?你的公司如何定的。最大的。最小的。?如何定最为合理呢、?请大家帮帮忙了、?
a775845
2006年08月23日 22:27:33
2楼
本柜铭牌是否可以打上最大额定电流630A,最小额定电流200A。不知如何?或者每个小抽屉上单独再打上200A,400A,630A,630A。的额定电流。??
lanxing108
2006年08月24日 00:23:11
3楼
单柜的额定电流与以下有关:
1. 变压器容量
2. 本柜主母线
3. 出线容量

你所说GCK柜中抽屉总电流:200+400+630+630=1860A, 事实上,你的垂直母线容量应该没这么大(我公司的为1200A),这时,你就得根据垂直母线来打铭牌,1200A。
shaofuqiang1958
2006年08月24日 01:43:08
4楼
虽然抽屉是200+400+630+630=1860A.但是每个开关的整定值是多少?整定值的电流之和为多少?可能不会超过1200A所以垂直母线的电流就为1200A.
ccc678
2006年08月24日 09:59:49
5楼
这个问题我也一直搞不清楚,3楼的可以参考.
其实用户对这个并不是很在意.
zhonghibuo
2006年08月25日 16:50:05
6楼
GCK抽屉柜额定电流按开关柜中总开关的额定电流确定。
lanxing108
2006年08月25日 18:02:35
7楼
呵呵,没问题啦,3C搞的不少。

铭牌上的数据还是注意一下,没问题时大家都好说,万一有问题时,这个就是实证,少不了的。
sushibo4321
2008年07月04日 16:07:09
8楼
我记得GCK柜体厂家标注的 垂直母线电流最大电流不超过1000A吧,
但确实不是很明白为什么这个值?
qjf8061
2008年07月05日 10:52:31
9楼
打名牌的时候一定要符合你们公司的3C证书的范围,同时有一个原则:你的垂直母线的电流一定不能比你的水平母线的电流大,你的电流值要符合电流等级的要求呀.