退台住宅楼建筑设计
weijineng
weijineng Lv.5
2011年12月10日 11:06:47
只看楼主

图纸简介: 退台住宅楼建筑设计 附件名:201112101323486407786.zip 文件大小:2917K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

退台住宅楼建筑设计

附件名:201112101323486407786.zip

文件大小:2917K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
jokay
2011年12月25日 22:51:05
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ieiteow
2012年09月20日 13:13:05
3楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
男鞋品牌排名大全

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
尖头男士皮鞋

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
网上买鞋哪里好

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
红蜻蜓男士皮鞋
wycsara
2013年01月05日 17:05:00
4楼
我是大连理工大学的建筑学学生~~您的一个图纸让我受益颇多~~很感谢您~~我有一个问题需要咨询您~~麻烦您看到后回复~~或者在QQ上联系~~我的QQ号是970725261
wycsara
2013年01月05日 17:14:24
5楼
我是大连理工大学的建筑学学生~~您的一个图纸让我受益颇多~~很感谢您~~我有一个问题需要咨询您~~麻烦您看到后回复~~或者在QQ上联系~~我的QQ号是970725261
rj15123176183
2013年09月12日 10:46:20
6楼
楼主能不能便宜一点···