请教国内最知名的高压柜生产厂家,急!!!!
zhangxinlover
2006年08月22日 10:02:42
来自于行业脉动
只看楼主

如题,诚心向各位高手指点指点.老板等着要.特急.恳请各位帮帮忙.!!!

如题,诚心向各位高手指点指点.
老板等着要.特急.
恳请各位帮帮忙.!!!
免费打赏
byecar
2006年08月22日 15:30:57
2楼
广州白云电器
厦门ABB
2006年08月22日 16:39:28
3楼
ABB是国外的吧,不过还是要谢谢您的指点。
2006年08月23日 10:37:12
4楼
我发现,国内的有名点的公司服务态度越来越差,我发邮件、发传真、打电话给他们,需要询价高压柜。
结果一个星期过去了,他们音讯全无,再打电话给他们时不是找不到人就是另外一个人接电话。
悲哀啊,中国,不光是足球(男)、篮球(男)等体育是懒懒散散,连人家找上门的生意来往都这么懒散。
悲哀、气愤,最终还是无奈。
我是被抄鱿鱼定了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jian_72
2006年08月23日 11:34:53
5楼
天水长城开关厂
2006年08月24日 11:19:33
6楼
还是气愤!正泰在广州办事处的服务态度太差了.害我白等了一个多星期.我打了4、5次电话过去了,直到今天才告诉我所提供的资料无法报价。
晕倒,这种服务态度真差得可以。
是不是有名点的厂都那么牛x?
我真想骂他娘的。
日!!!!!
2006年08月24日 15:32:23
7楼
经过我这一个多星期的查资料,我现在知道了几个国内著名开关品牌:正泰、东芝、三菱、长城(天水长城)、北开(北京北开电气)。希望我所提供的这几种对需要的人有用。也希望知道其他名牌开关的同仁能告诉我们大家。
xkaiyun
2006年08月28日 09:27:12
8楼
实话告诉你,你不要以为正泰的分公司就是正泰的人,不是的,我们这里正泰的就是一家温州人在做,技术问题一概不懂,你让他们报价?一到有投标,总公司飞人过来。如果事小的,自己弄几个崴货,在本地的地下工厂解决。
xkaiyun
2006年08月28日 09:28:33
9楼
还有,做高压柜找正泰,你脑子有水吧。还是找白云电器吧,我是昆明的,不是打广告。
wxdxy
2006年08月28日 15:24:15
10楼
请和我联系吧,我是上海一开电气北京办事处的.专业做高低呀,开关柜.dzjc8901@sina.com