签了建工集团,做施工,但我总感觉选择错了~
yong2213
yong2213 Lv.4
2011年12月05日 20:50:09
来自于建筑施工
只看楼主

即将毕业,签了一家建工集团,做施工,但因为自己身体条件不是很好,总觉得做施工很不合适。之前选择做施工是因为考虑到以后的发展问题,就想先做施工一两年,看看自己到底是不适合做施工,但我知道这个风险是挺大的,我拿自己的身体去下了一个赌注,真担心最后败得一塌糊涂,得不偿失,我真的选择错了吗 错了吗???~~~~~~~~~~求前辈开导~~~十分感谢

即将毕业,签了一家建工集团,做施工,但因为自己身体条件不是很好,总觉得做施工很不合适。之前选择做施工是因为考虑到以后的发展问题,就想先做施工一两年,看看自己到底是不适合做施工,但我知道这个风险是挺大的,我拿自己的身体去下了一个赌注,真担心最后败得一塌糊涂,得不偿失,我真的选择错了吗 错了吗???~~~~~~~~~~求前辈开导~~~十分感谢
免费打赏
tdy6260
2011年12月12日 19:59:25
32楼
额 不能喝酒怎么办啊?一喝酒就要吐!!!
wzh421
2011年12月12日 20:28:16
33楼
好好抓机会,锻炼一番
ljx316926915
2011年12月13日 11:01:07
34楼
出门在外老婆交代,少喝酒多吃菜。身体重要朋友
vestas2012
2011年12月13日 14:08:11
35楼
管理有手段,有效即可,
应酬有技巧,到位即可。。。
寒冬
2011年12月13日 14:19:13
36楼
现在刚毕业的学生,到哪儿都是一样的,在工地不一定就是累,而且哪个单位忙的时候不加班啊,工地上常跑跑还锻炼身体了呢!!
wtyvip
2011年12月13日 16:54:19
37楼

哈哈,一语中的!
huangq-788
2011年12月13日 19:48:51
38楼
学校刚出来的,还是先做施工最好了。可以学习到书本上没有的经验,及社会阅历。
xulxxl
2011年12月14日 11:21:27
39楼
和我差不多 想法
xixixi666888
2011年12月14日 11:39:46
40楼
看规范找答案吧,这个也该有明确的规定
cscecvvv
2011年12月14日 15:06:00
41楼
不是感觉选择错了,是真的选择错了。对于所说的先到一线去锻炼,然后再去搞设计或其它的,那是对富二代或官二代所说的,平民家的孩子不是说想转就能转的,尤其是随着年龄越来越大,顾虑和压力也会越来越大,转行或转职业更不容易。
选择做施工,很多时候不是想与不想的事情,是不得已没别的出路才去的(毕竟相对来说要求的门槛低,不需要有什么关系)。
首选自己承包工程、政府职能部门
其次设计院、房地产
最后施工、监理
(可能还有其它的职业,没太多想)