求指导!还有一年毕业,想进工地,我的目标是30岁之前能混个项目经理!
bluemaker
bluemaker Lv.4
2011年12月04日 19:53:34
来自于建筑施工
只看楼主

我在辽宁,普通的二本学校,大连交通,不知道大家听过没。学习成绩一般,现在大四,还有一年毕业(我们是五年制的)。想毕业去工地,其实不想去也没别的出路。家里没做干土木的,家里也没有有权优势的,所以就只能靠自己。 我给自己定的目标就是在30之前当上项目经理,我也不知道这个目标是不是有点高,要是高了大家也不要怪我异想天开,但是我觉得至少有了目标,工作学习才有动力。 在这里向各位前辈请教一下,各位在工作中的经验,经历。我想多听一些,多看一些,可能我以后就会少走一些弯路,可能就会里目标近一点点。

我在辽宁,普通的二本学校,大连交通,不知道大家听过没。学习成绩一般,现在大四,还有一年毕业(我们是五年制的)。想毕业去工地,其实不想去也没别的出路。家里没做干土木的,家里也没有有权优势的,所以就只能靠自己。
我给自己定的目标就是在30之前当上项目经理,我也不知道这个目标是不是有点高,要是高了大家也不要怪我异想天开,但是我觉得至少有了目标,工作学习才有动力。
在这里向各位前辈请教一下,各位在工作中的经验,经历。我想多听一些,多看一些,可能我以后就会少走一些弯路,可能就会里目标近一点点。
我是真心的。。恳请各位前辈指导。小弟感激不尽!
免费打赏
qqq3352qqq
2011年12月05日 17:51:06
22楼
希望大家都努力 越搞越好
y_mj520
2011年12月05日 17:56:44
23楼
求指导啊 我是即将毕业的菜鸟 不知道是去做房建施工好还是做钢结构好啊 钢结构公司是徐州中煤钢结构建设有限公司 主要做储煤仓的 公司还好 不知道自己能不能胜任工作
ming461099308
2011年12月05日 18:37:54
24楼
就是 二建都要本科毕业之后两年才能考呢
js66xiaoyu
2011年12月05日 18:43:59
25楼
我这老板就是项目经理。。 下面就是总施工和施工员。
f1053748659
2011年12月05日 19:05:23
26楼
要有交际能力,协调各方关系的能力!
土木hope
2011年12月05日 19:08:06
27楼
像我们大学生一毕业到怎样的环境实习进步快?
kgsleep
2011年12月05日 19:29:46
28楼
有希望 就是好的
a6989556a
2011年12月05日 19:30:56
29楼
30岁之前当项目经理是很有可能的!!!!!!!!!!!
小和尚
2011年12月05日 20:05:20
30楼
不是每个人都可以当项目经理的,有梦想很好,但在实现梦想的过程是异常痛苦的,现在好好做准备吧,祝你好运!
工程人111
2011年12月05日 21:10:28
31楼
有目标还是好的,毕业了更要努力,愿你实现你的理想!