求指导!还有一年毕业,想进工地,我的目标是30岁之前能混个项目经理!
bluemaker
bluemaker Lv.4
2011年12月04日 19:53:34
来自于建筑施工
只看楼主

我在辽宁,普通的二本学校,大连交通,不知道大家听过没。学习成绩一般,现在大四,还有一年毕业(我们是五年制的)。想毕业去工地,其实不想去也没别的出路。家里没做干土木的,家里也没有有权优势的,所以就只能靠自己。 我给自己定的目标就是在30之前当上项目经理,我也不知道这个目标是不是有点高,要是高了大家也不要怪我异想天开,但是我觉得至少有了目标,工作学习才有动力。 在这里向各位前辈请教一下,各位在工作中的经验,经历。我想多听一些,多看一些,可能我以后就会少走一些弯路,可能就会里目标近一点点。

我在辽宁,普通的二本学校,大连交通,不知道大家听过没。学习成绩一般,现在大四,还有一年毕业(我们是五年制的)。想毕业去工地,其实不想去也没别的出路。家里没做干土木的,家里也没有有权优势的,所以就只能靠自己。
我给自己定的目标就是在30之前当上项目经理,我也不知道这个目标是不是有点高,要是高了大家也不要怪我异想天开,但是我觉得至少有了目标,工作学习才有动力。
在这里向各位前辈请教一下,各位在工作中的经验,经历。我想多听一些,多看一些,可能我以后就会少走一些弯路,可能就会里目标近一点点。
我是真心的。。恳请各位前辈指导。小弟感激不尽!
免费打赏
fuyuan309
2011年12月05日 21:22:50
32楼
明确目标,坚持不懈,你会成功的!但要看天时地利人和,要有不气馁,不放弃的精神!
paladinlll
2011年12月05日 21:49:14
33楼
加油LZ 共勉共勉
lixueqiang
2011年12月05日 21:58:29
34楼
加油
bluemaker
2011年12月05日 22:05:46
35楼
谢谢大家的鼓励,我会努力的。希望了解一些工作中的各种经验。
bluemaker
2011年12月05日 22:06:29
36楼
嗯,好的,谢谢,我会努力的。
sczk_08
2011年12月05日 22:23:27
37楼
我也想说:12楼的你忽悠谁呀,毕业一年都能当项目经理,你是博士毕业吗?不过在中国23岁博士毕业从事建筑行业的,目前好像没有。项目经理靠是的阅历。说白了,就是要会处理个方面的关系。技术懂当然好,不好,可以请人嘛。
tpgzyaw
2011年12月05日 22:27:29
38楼
技术负责人可以,项目经理难了点!
xjryyg2007
2011年12月05日 23:07:56
39楼
我的目标是27岁左右当上项目经理。
dan060128
2011年12月05日 23:28:44
40楼
,你可以的
yinshuihepan2008
2011年12月06日 08:15:32
41楼
目标定的还是还可以的,努力的话实现是没有问题的,我国目前项目经理已被注册建造师代替,注册建造师分一级、二级,二级建造师的门槛较低比较容易实现