求指导!还有一年毕业,想进工地,我的目标是30岁之前能混个项目经理!
bluemaker
bluemaker Lv.4
2011年12月04日 19:53:34
来自于建筑施工
只看楼主

我在辽宁,普通的二本学校,大连交通,不知道大家听过没。学习成绩一般,现在大四,还有一年毕业(我们是五年制的)。想毕业去工地,其实不想去也没别的出路。家里没做干土木的,家里也没有有权优势的,所以就只能靠自己。 我给自己定的目标就是在30之前当上项目经理,我也不知道这个目标是不是有点高,要是高了大家也不要怪我异想天开,但是我觉得至少有了目标,工作学习才有动力。 在这里向各位前辈请教一下,各位在工作中的经验,经历。我想多听一些,多看一些,可能我以后就会少走一些弯路,可能就会里目标近一点点。

我在辽宁,普通的二本学校,大连交通,不知道大家听过没。学习成绩一般,现在大四,还有一年毕业(我们是五年制的)。想毕业去工地,其实不想去也没别的出路。家里没做干土木的,家里也没有有权优势的,所以就只能靠自己。
我给自己定的目标就是在30之前当上项目经理,我也不知道这个目标是不是有点高,要是高了大家也不要怪我异想天开,但是我觉得至少有了目标,工作学习才有动力。
在这里向各位前辈请教一下,各位在工作中的经验,经历。我想多听一些,多看一些,可能我以后就会少走一些弯路,可能就会里目标近一点点。
我是真心的。。恳请各位前辈指导。小弟感激不尽!
免费打赏
pinhao521
2011年12月04日 21:29:48
2楼
完全可以的,只要你努力,有目标,每天进步一点点,我们这里有好多27 8 岁的当项目经理。
lcd47
2011年12月04日 22:53:49
3楼
跟我目标一样
shang.1984
2011年12月05日 12:21:32
4楼
“混”字用的不好,应该说“拼”。希望你在学校学习好理论知识。
ygrxr555888
2011年12月05日 12:38:18
5楼
只要你努力,有奋斗目标,一定能实现,
shenyufengsjbjz
2011年12月05日 12:50:56
6楼
难,土建的话30岁能干技术负责人就不错了
superphe
2011年12月05日 13:11:27
7楼
制定目标,追求一致,实现你的理想
forever_h
2011年12月05日 13:36:02
8楼
加油、、、
whaysyu
2011年12月05日 13:54:23
9楼
搞技术好些!
xfcb55
2011年12月05日 14:03:46
10楼
能不能当项目经理并不完全看技术能力,更多的看交际能力,协调各方关系的能力。专业技术好的人一般都是技术负责人。先审视好自己的性格方面的优缺点,然后定方向吧。
yuanfang129
2011年12月05日 14:09:42
11楼
国家级学术期刊——经济、管理、教育、医疗 工程论文发表的平台

每年工程师中高级职称论文发表【城市建设理论研究】【中外建筑发展】
投稿邮箱: csjsgd@163.com
联系人:袁编辑
电话:13809247830 QQ:2370024854