蓄冰系统机房系列图
baily10
baily10 Lv.3
2006年08月17日 09:38:05
只看楼主

图纸简介: 本工程位于三门县,总建筑面积为12500平方米,其中地下室面积为2100平方米。地下室为汽车库和设备用房,蓄冷供冷及蓄热供热机房设于地下室。地上建筑为办公用房、餐厅、调度大厅等。除调度大厅及计算机房外均为本设计供(热)范围。 附件名:20068171155778685198.zip 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程位于三门县,总建筑面积为12500平方米,其中地下室面积为2100平方米。地下室为汽车库和设备用房,蓄冷供冷及蓄热供热机房设于地下室。地上建筑为办公用房、餐厅、调度大厅等。除调度大厅及计算机房外均为本设计供(热)范围。

附件名:20068171155778685198.zip

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilei915
2007年02月27日 14:42:11
2楼
蓄热系统好象有问题。
mai80
2007年05月06日 23:13:08
3楼
水蓄热罐不宜采用卧式圆柱罐,无法解决分层问题。
da_bao1983
2007年05月08日 15:23:45
4楼
很好的啊 图纸啊 继续加油啊
baily10
2007年05月16日 20:10:00
5楼
回答2楼
蓄热部分没有问题,请再仔细读图,谢谢参与评论
dwp1983_512
2008年03月29日 17:39:08
6楼
为什么我不能下载啊,它说什么请使用单线程下载,什么意思啊
jmon12
2008年03月31日 22:52:53
7楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
jmon12
2008年03月31日 22:53:04
8楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
hmx_86
2008年04月08日 22:08:40
9楼
好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。
ll123456
2008年04月10日 19:23:54
10楼
顶!!!!!!!!谢谢楼主的图纸!!!!!!!!!!!!
huajie1217
2008年04月10日 20:59:54
11楼
谢谢楼主,设计很好啊!