新世界商场
ahjswht
ahjswht Lv.2
2006年08月15日 12:07:21
只看楼主

图纸简介: 效果非常好的,获省级设计奖 附件名:20068151155614841152.zip 文件大小:548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

效果非常好的,获省级设计奖

附件名:20068151155614841152.zip

文件大小:548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pao830119
2006年11月10日 13:39:22
2楼
高人处处有啊!我这新手什么时候才能有这样的作品出现啊!?
感谢楼主分享!太感动了!辛苦了 !!!!!
langzhe1111
2006年11月10日 14:11:03
3楼
我找了好久 西西 初学者啊 这里给你顶了
yx_000123
2006年11月11日 11:00:33
4楼
谢谢楼主了, 是很好的图,希望楼主以后继续!!
ccyy998
2007年03月25日 10:15:05
5楼
CAD图??
shaoboss
2007年08月03日 13:33:58
6楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
xue_wuzhijing
2007年09月28日 21:01:08
7楼
感谢楼主上传的宝贵资料 刚好需要参考 希望以后有更多更好东西分享
wcdtr
2007年10月19日 15:58:06
8楼
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111好图纸
yanxinhong
2008年01月02日 00:05:58
9楼
我正在做这方面的设计,感谢网易为我们提供了这个相互学习的平台,希望有更多好的设计提供给大家。
qshoujo
2009年03月26日 17:43:02
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ruqi27020451
2009年06月04日 22:37:44
11楼
感谢楼主的分享,现在正需要这方面的资料呢,找了好久终于找到了,下来学习!学习!