建筑施工工地实习日记
huahuawen1013
2011年11月29日 19:43:27
只看楼主

论文简介: 这些东西详细的内容还有很多,如果想要完全明白,还是需要把文字性的知识和施工实际情况结合起来,这样比较容易理解,也容易记忆一些,我想在的水平只有一点点,要学的东西还有很多,虽然实习结束了,但现在国家建设在高速进行,到处都有工地,只要留心,我们还是可以从中获取很多知识的。 附件名:201111291322567007418.zip 文件大小:28K (升级VIP

论文简介:

这些东西详细的内容还有很多,如果想要完全明白,还是需要把文字性的知识和施工实际情况结合起来,这样比较容易理解,也容易记忆一些,我想在的水平只有一点点,要学的东西还有很多,虽然实习结束了,但现在国家建设在高速进行,到处都有工地,只要留心,我们还是可以从中获取很多知识的。

附件名:201111291322567007418.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
shallwek
2012年01月09日 20:16:33
2楼
正好这方面资料呢楼主雪中送谈呀
banyong222
2012年02月24日 22:54:57
3楼
下来看看好不好用,谢谢
banyong222
2012年02月24日 22:55:54
4楼
正好这方面资料呢楼主雪中送谈呀正好这方面资料呢楼主雪中送谈呀
frqwe
2012年02月25日 12:51:21
5楼
有内容的图纸 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见你的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
yiquan0202
2012年02月27日 20:29:44
6楼
值得好好学习 借鉴了
apangu123
2012年04月13日 21:47:04
7楼
挺好的,看看
daythen
2012年05月12日 18:02:54
8楼
正好这方面资料呢楼主雪中送谈呀
qq136493667
2012年08月13日 12:55:27
9楼
这些东西详细的内容还有很多,如果想要完全明白,还是需要把文字性的知识和施工实际情况结合起来,这样比较容易理解,也容易记忆一些,我想在的水平只有一点点,要学的东西还有很多,虽然实习结束了,但现在国家建设在高速进行,到处都有工地,只要留心,我们还是可以从中获取很多知识的。
mengxiang168
2012年08月13日 14:53:36
10楼
如果能把这些经验发表成论文就更好了(中国期刊在线)
zxd90_0108
2012年10月02日 20:46:34
11楼
文章很好,很有帮助